загрузка карты...
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Отделения
Банкоматы
Центральный офис Банка

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д. 1, лит. А,
ст. м. «Горьковская»
Телефон: (812) 326-1-326
Телефоны процессингового центра: (812) 326-14-58, (495) 232-37-23
Факс: (812) 326-1-404
E-mail: bank@baltinvest.com

Дни недели Режим работы с клиентами
пн. – чт. 09:00 – 20:00 без перерыва
пт.
сб. 10:00 – 18:00
вс.

Время приема документов

Универсальный офис, оказывающий полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам

НовостиНазад

БАЛТИНВЕСТБАНК внедрил систему принятия кредитных решений FICO Capstone Accelerator

БАЛТИНВЕСТБАНК внедрил систему принятия кредитных решений FICO Capstone Decision Accelerator, широко применяемую банками всего мира, и хорошо зарекомендовавшую себя на российском рынке.

Для установки системы и первичной настройки стратегии принятия решения были привлечены специалисты компании «Неофлекс». Одним из необходимых условий внедрения системы являлось обучение сотрудников банка работе с программным обеспечением. После завершения внедрения фронт-офисной системы летом 2014 года, банк самостоятельно скорректировал стратегию по автокредитованию с учетом новых параметров продукта и условий рисковой политики. Сотрудники компании «Неофлекс» помогли выполнить интеграцию FICO CDA, а также поддержали запуск комплексного решения по выдаче экспресс-кредитов на новые и подержанные автомобили в эксплуатацию.

– При выборе партнера по внедрению мы руководствовались наличием у «Неофлекс» глубокой экспертизы в области внедрения систем принятия решений, – сообщила Наталья Поздеева, заместитель председателя правления БАЛТИНВЕСТБАНКа. – Консультанты «Неофлекс» провели курс обучения сотрудников и разработали базовую кредитную стратегию по автокредитованию. После завершения внедрения фронт-офисной системы сотрудникам банка не составило труда самостоятельно доработать стратегию принятия решения в соответствии с актуальной рисковой политикой банка.

Антон Лазебный, руководитель бизнес-направления «Управление рисками» компании «Неофлекс» так прокомментировал данное событие: – Проект в БАЛТИНВЕСТБАНКе интересен, прежде всего, тем, что банку было необходимо с самого начала использования системы научиться самостоятельно настраивать и дорабатывать стратегии, чтобы минимизировать время внесения изменений в будущем. Поэтому был выбран простой, но эффективный инструмент по настройке стратегии принятия кредитного решения – FICO CDA. Благодаря слаженной работе команды со стороны банка, пользователям системы удается в кратчайшие сроки адаптировать кредитные стратегии к условиям рынка».



БАЛТИНВЕСТБАНК создан в декабре 1994 года под именем «Балтонэксим Банк». В 2001 году акции банка, принадлежавшие структурам группы «Интеррос», были выкуплены рядом петербургских компаний. В 2003 году банк был переименован в БАЛТИНВЕСТБАНК.

Сеть БАЛТИНВЕСТБАНКа состоит из шести филиалов и 42 дополнительных офисов, расположенных в пяти федеральных округах. Центральный офис банка находится в Санкт-Петербурге.

Сегодня БАЛТИНВЕСТБАНК развивается как универсальный банк, предоставляющий полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. Банк является одним из крупнейших российских универсальных банков.

Кирилл Волошин,
Пресс-секретарь ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК»
тел. (812) 326-1477,
моб.тел. +7 921 391-6920,
e-mail: volk@baltinvest.com

3 декабря 2014
Все новости