загрузка карты...
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Архангельск
Вологда
Выборг
Екатеринбург
Коряжма
Котлас
Краснодар
Мурманск
Самара
Северодвинск
Череповец
Отделения
Банкоматы
Центральный офис Банка

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д. 1, лит. А,
ст. м. «Горьковская»
Телефон: (812) 326-1-326
Телефоны процессингового центра: (812) 326-14-58, (495) 232-37-23
Факс: (812) 326-1-404
E-mail: bank@baltinvest.com

Дни недели Режим работы с клиентами
пн. – чт. 09:00 – 20:00 без перерыва
пт.
сб. 10:00 – 18:00
вс.

Время приема документов

Универсальный офис, оказывающий полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам

НовостиНазад

Максим Траньков и Татьяна Волосожар встретились с клиентами БАЛТИНВЕСТБАНКа

8 декабря в операционном зале Центрального офиса БАЛТИНВЕСТБАНКа состоялась встреча олимпийских чемпионов, чемпионов мира, трехкратных чемпионов Европы и двукратных чемпионов России Татьяны Волосожар и Максима Транькова с петербургскими клиентами банка.

Только олимпийская подготовка и привычка к напряженным тренировкам помогли фигуристам с честью выдержать три часа автограф-сессии, во время которой более 200 человек смогли сфотографироваться и получить автографы Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Чемпионы расписывались не только на рекламных флаерсах, личных фотографиях и даже коньках, которые специально для встречи принесли с собой некоторые посетители, но и на фотографиях, которые мгновенно печатали во время фотосессии. В результате все, кто пришел на встречу, заполучили не просто фото на память, но снимки с любимыми чемпионами, подтвержденные их автографами.

Совершеннейшим сюрпризом для самих сотрудников БАЛТИНВЕСТБАНКа оказалась встреча с чемпионкой Ленинграда по танцам на льду 1968 года, Людмилой Андреевой, которая одновременно является вкладчиком БАЛТИНВЕСТБАНКа.







Чемпион_1

– Когда я получила СМС с предложением встретиться с Татьяной и Максимом, то сначала не поверила, подумала что это розыгрыш, – поделилась впечатлениями Людмила Леонидовна. – Летом я была в Сочи, и даже смогла выйти на лед Айсберга, ледового дворца спорта. Там же я видела, что Татьяна и Максим открыли свою школу, и очень порадовалась за детей, которых будут учить такие чемпионы! Я очень рада состоявшейся встрече, и от всего сердца хочу пожелать им новых побед!

Чемпион_2
Чемпион_3
Чемпион_4
Чемпион_5
Чемпион_6
Чемпион_7
9 декабря 2014
Все новости