загрузка карты...
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Архангельск
Вологда
Выборг
Екатеринбург
Коряжма
Котлас
Краснодар
Мурманск
Самара
Северодвинск
Череповец
Отделения
Банкоматы
Центральный офис Банка

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д. 1, лит. А,
ст. м. «Горьковская»
Телефон: (812) 326-1-326
Телефоны процессингового центра: (812) 326-14-58, (495) 232-37-23
Факс: (812) 326-1-404
E-mail: bank@baltinvest.com

Дни недели Режим работы с клиентами
пн. – чт. 09:00 – 20:00 без перерыва
пт.
сб. 10:00 – 18:00
вс.

Время приема документов

Универсальный офис, оказывающий полный спектр банковских услуг частным и корпоративным клиентам

НовостиНазад

Максим Траньков и Татьяна Волосожар приняли участие в двух мероприятиях в рамках партнерства с БАЛТИНВЕСТБАНКом

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар 21 апреля приняли участие в двух мероприятиях в рамках партнерства с БАЛТИНВЕСТБАНКом — встрече с детьми из семей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, и мастер-классе для журналистов и детей клиентов Банка.

Во вторник утром прославленные фигуристы вместе с подопечными Фонда помощи «Теплый дом» побывали в парке аттракционов «Хэппилон», где в течение двух часов катались на каруселях, играли в баскетбол и общались с детьми. В то время, когда дети «облепили» чемпионов и звали их на карусели, мамы выстроились в очередь взять автограф и сфотографироваться на память со знаменитыми спортсменами.

По словам Председателя Правления фонда помощи Светланы Егорычевой, такие встречи очень важны для детей.

— Мы верим, что общение со спортсменами такого уровня, достигших высочайших вершин своим трудом и упорством, послужит примером и для наших ребят. Спасибо «Балтинвестбанку» за предоставленную возможность, — сказала Светлана.

После встречи с детьми Татьяна и Максим отправились в один из торговых комплексов Санкт-Петербурга для проведения мастер-класса. Целый час спортсмены учили журналистов и детей клиентов Банка азам фигурного катания. Некоторые из присутствующих впервые встали на коньки, но под чутким руководством профессионалов быстро освоили базовые элементы. Были на льду и те, кто уже хорошо катается. Для них Максим и Татьяна приготовили специальные задания, по итогам которых победители получили памятные призы и сувениры от фигуристов и «Балтинвестбанка». Завершился мастер-класс автограф- и фотосессией и общением с журналистами.

— Мы очень рады, что смогли участвовать в такой замечательной акции, спасибо за ее организацию «Балтинвестбанку». У нас есть школы фигурного катания в Краснодаре и Сочи, сейчас ведем переговоры о том, чтобы создать подобную школу в Ленобласти, — поделились впечатлениями Чемпионы.


22 апреля 2015
Все новости